Grid++Report报表开发论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 26|回复: 2

请问怎样指定子报表的数据集?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-12-4 12:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个报表里面有2个子报表,怎么样才能像主报表那样用外部DataSet来指定子表的数据源?
回复

使用道具 举报

98

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
62448
发表于 2017-12-4 15:15:07 | 显示全部楼层
多记录集 XML 或 JSON 数据源匹配到报表的说明:请参考:“报表插件(WEB报表)->WEB报表数据->多记录集 XML 数据与报表匹配”中的说明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

98

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
62448
发表于 2017-12-4 15:15:26 | 显示全部楼层
最好是先看明白相关的例子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|锐浪报表Grid++Report开发者知识库

GMT+8, 2017-12-12 02:49 , Processed in 0.145037 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表