Grid++Report报表开发论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 42|回复: 5

主表追加空行子表显示问题

[复制链接]

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2017-12-4 15:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 myyuanyu 于 2017-12-4 15:16 编辑

1、主表明细设置追加空白行,设置单据号分组;
2、一个单据号打印正常;
3、多个单据号连续打印时,第一个单据号内容子表跑到主表里面去了,但是从第二个单据号分页后全是正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

98

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
62448
发表于 2017-12-4 16:05:29 | 显示全部楼层
看你的设计,分组尾应该单独打印在一页,设置其“换新页”属性为“节前节后”,另分组尾的“追加空白行排除”属性也应该设置为“是”
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2017-12-4 16:40:02 | 显示全部楼层
按照您的方法改了但是子表成了空白?
回复 支持 反对

使用道具 举报

98

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
62448
发表于 2017-12-4 17:21:08 | 显示全部楼层
我没有数据,没法具体测试。

如果问题实在没法解决,麻烦在Grid++的例子程序基础上搞个测试程序并通过email(support@rubylong.cn)发给我,我好具体分析下,出结果我会回复您。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师,我做了一个实例,发送到了您的邮箱!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问题解决了,就会重新覆盖安装一次6.3就好了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|锐浪报表Grid++Report开发者知识库

GMT+8, 2017-12-12 02:48 , Processed in 0.107720 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表